ghoniarachmandita's life

simple girl who love Chocolate Stawberry,
Food, Fashion, PARIS, England, Europe and Rizfi Juliansyah and living in her own world

Got tagged by @katyapresamadea padahal udah tua ya tapi tetep mau ikutan #20factsaboutme, ready?! 

1. Anak tunggal yang super manja dan cuek, kalo pengen sesuatu harus kesampean gimana pun caranya, egoisnya itu loh haha

2. Lulusan Komunikasi Unpad angkatan 2006, dulu naksir (agak) berat sama seniornya yang sekarang udah jadi suami dan calon ayah si #babyking 

3. Umur 25 berhasil dapet predikat “istri” dan sekarang lagi hamil 4 bulan trus ga sabar dipanggil “bunda” 

4. Punya Ayah super ganteng nan hebat plus kumisan, makanya suka manggil “oem koemis” dan sahabat ngasih predikat “anak Ayah”, soalnya doi “pocecip”

5. Sang mantan ngasih predikat: 3F: food fashion film. Trus sekarang tambah family 

6. Bisa jahit dan mau buka usaha jait baju *amin*

7. Doyan makan (banget), kalo pesen makan di resto/cafe/warteg/tempat makan manapun dan rasanya ga enak pasti langsung badmood trus ganti pesenan atau pindah tempat

8. PARIS ! 

9. Hobi traveling sama belanja haha

10. Punya tanda luka dibetis kiri garagara manjat pager waktu kecil *kenangkenangan pas Bunda sakit* 

11. Rambutnya selalu model bob dari kecil, sekalinya pernah panjang ga tahan lama 

12. Hobi beli sepatu sama tas, karena punya nemu ukuran yang pas itu susyah cin

13. Suka fotografi walaupun amatiran dan cuma pake iPhone haha 

14. Chocolate Strawberry  

15. Hobi masak walaupun kadang keasinan atau kepedesan 

16. Punya citacita jadi pramugari tapi ga kesampean haha 

17. Kalo weekend ga ada acara dan ga punya duit, bakal selonjoran depan tv ga pake mandi 

18. Ga suka make up kecuali kepaksa banget 

19. Anne Hathaway ! 😍 

20. Punya suami yang galak cuek tapi penyayang no satu. Juara! Part time lover full time friend 


Oke jadi yang kena tag silakan dilanjut ya 😝

Got tagged by @katyapresamadea padahal udah tua ya tapi tetep mau ikutan #20factsaboutme, ready?!

1. Anak tunggal yang super manja dan cuek, kalo pengen sesuatu harus kesampean gimana pun caranya, egoisnya itu loh haha

2. Lulusan Komunikasi Unpad angkatan 2006, dulu naksir (agak) berat sama seniornya yang sekarang udah jadi suami dan calon ayah si #babyking

3. Umur 25 berhasil dapet predikat “istri” dan sekarang lagi hamil 4 bulan trus ga sabar dipanggil “bunda”

4. Punya Ayah super ganteng nan hebat plus kumisan, makanya suka manggil “oem koemis” dan sahabat ngasih predikat “anak Ayah”, soalnya doi “pocecip”

5. Sang mantan ngasih predikat: 3F: food fashion film. Trus sekarang tambah family

6. Bisa jahit dan mau buka usaha jait baju *amin*

7. Doyan makan (banget), kalo pesen makan di resto/cafe/warteg/tempat makan manapun dan rasanya ga enak pasti langsung badmood trus ganti pesenan atau pindah tempat

8. PARIS !

9. Hobi traveling sama belanja haha

10. Punya tanda luka dibetis kiri garagara manjat pager waktu kecil *kenangkenangan pas Bunda sakit*

11. Rambutnya selalu model bob dari kecil, sekalinya pernah panjang ga tahan lama

12. Hobi beli sepatu sama tas, karena punya nemu ukuran yang pas itu susyah cin

13. Suka fotografi walaupun amatiran dan cuma pake iPhone haha

14. Chocolate Strawberry

15. Hobi masak walaupun kadang keasinan atau kepedesan

16. Punya citacita jadi pramugari tapi ga kesampean haha

17. Kalo weekend ga ada acara dan ga punya duit, bakal selonjoran depan tv ga pake mandi

18. Ga suka make up kecuali kepaksa banget

19. Anne Hathaway ! 😍

20. Punya suami yang galak cuek tapi penyayang no satu. Juara! Part time lover full time friend


Oke jadi yang kena tag silakan dilanjut ya 😝

— 1 week ago
#babyking  #20factsaboutme 
Somay, salah satu cemilan Indonesia yang jadi favorite mulai dari anak kecil sampe orang tua. Yang doyan cemal-cemil sehat, boleh dicoba ini home made somay. Dijamin bersih sehat dan enak. Full ikan tenggiri. Boleh yang minat yang minat 😁 *buka lapak jualan part 2* #bantukakak πŸ˜„πŸ˜„ #iseng #jualan #homemade #somay #murmer #order #food #traditional #healthy #sehat #enak

Somay, salah satu cemilan Indonesia yang jadi favorite mulai dari anak kecil sampe orang tua. Yang doyan cemal-cemil sehat, boleh dicoba ini home made somay. Dijamin bersih sehat dan enak. Full ikan tenggiri. Boleh yang minat yang minat 😁 *buka lapak jualan part 2* #bantukakak πŸ˜„πŸ˜„ #iseng #jualan #homemade #somay #murmer #order #food #traditional #healthy #sehat #enak

— 1 week ago
#murmer  #jualan  #food  #iseng  #bantukakak  #sehat  #traditional  #healthy  #homemade  #enak  #somay  #order 
Today’s outfit its all about chocolate #ootd #fashion #iphonesia #indonesia #shoes #bag #chocolate #photoshoot #photooftheday #fashionphotography

Today’s outfit its all about chocolate #ootd #fashion #iphonesia #indonesia #shoes #bag #chocolate #photoshoot #photooftheday #fashionphotography

— 3 weeks ago
#fashion  #shoes  #indonesia  #iphonesia  #chocolate  #bag  #ootd  #fashionphotography  #photoshoot  #photooftheday 
Keep healthy and stay strong my darling #babyking #pregnancy #momstobe #iphonesia #indonesia #white #fashion #makeup #accessories

Keep healthy and stay strong my darling #babyking #pregnancy #momstobe #iphonesia #indonesia #white #fashion #makeup #accessories

— 1 month ago
#fashion  #indonesia  #iphonesia  #accessories  #momstobe  #makeup  #pregnancy  #babyking  #white 
My pregnancy almost 15week. Belum keliatan banget karena faktor tinggi (katanya). Can’t hardly wait you see me my darling my #babyking πŸ‘ΆπŸ‘Ά #pregnancy #maternity #momstobe #bw #blackandwhite #iphonesia #indonesia

My pregnancy almost 15week. Belum keliatan banget karena faktor tinggi (katanya). Can’t hardly wait you see me my darling my #babyking πŸ‘ΆπŸ‘Ά #pregnancy #maternity #momstobe #bw #blackandwhite #iphonesia #indonesia

— 1 month ago
#blackandwhite  #indonesia  #iphonesia  #momstobe  #bw  #maternity  #pregnancy  #babyking 
Suddenly in love with this jam by @yumspread and my favorite flavour is Luscious Lemon! 😍😍

Suddenly in love with this jam by @yumspread and my favorite flavour is Luscious Lemon! 😍😍

— 1 month ago
Our prewed photoshoot. And next project we’ll set the pregnancy photoshoot #iphonesia #indonesia #couple #love #prewed #photoshoot #bestphoto #photooftheday

Our prewed photoshoot. And next project we’ll set the pregnancy photoshoot #iphonesia #indonesia #couple #love #prewed #photoshoot #bestphoto #photooftheday

— 1 month ago
#bestphoto  #love  #couple  #indonesia  #iphonesia  #photooftheday  #photoshoot  #prewed 
Walaupun belum tampak seperti ibu hamil, tapi aku tahu kamu sedang tumbuh sehat didalam sana. Dan menunggumu bergerak lincah dari sana. Ambil semua nutrisi yang kamu butuhkan dan aku akan terus berusaha membuat kamu semakin sehat setiap harinya, walaupun kadang butuh perjuangan untuk itu. Aku rela dan aku siap melihatmu untuk melihatku #babyking πŸ‘Ά

Walaupun belum tampak seperti ibu hamil, tapi aku tahu kamu sedang tumbuh sehat didalam sana. Dan menunggumu bergerak lincah dari sana. Ambil semua nutrisi yang kamu butuhkan dan aku akan terus berusaha membuat kamu semakin sehat setiap harinya, walaupun kadang butuh perjuangan untuk itu. Aku rela dan aku siap melihatmu untuk melihatku #babyking πŸ‘Ά

— 1 month ago
#babyking 
Lebaran tahun ini sudah sah jadi sepasang suami istri. Insyaallah lebaran tahun depan sudah dipanggil Ayah Bunda. Can’t wait to see you my darling πŸ‘¨πŸ‘ΆπŸ‘© #eidmubarak #idulfitri #couple #love #fashion #ootd #iphonesia #indonesia #makeup #photooftheday

Lebaran tahun ini sudah sah jadi sepasang suami istri. Insyaallah lebaran tahun depan sudah dipanggil Ayah Bunda. Can’t wait to see you my darling πŸ‘¨πŸ‘ΆπŸ‘© #eidmubarak #idulfitri #couple #love #fashion #ootd #iphonesia #indonesia #makeup #photooftheday

— 2 months ago
#makeup  #fashion  #love  #eidmubarak  #couple  #indonesia  #iphonesia  #idulfitri  #ootd  #photooftheday 
When you love to eat (a lot) just do it. Don’t think too much. Because “eating is a part of life, you should get the best” - mama says #QOTD #food #bw #blackandwhite #art #decoration #interior #cafe #resto

When you love to eat (a lot) just do it. Don’t think too much. Because “eating is a part of life, you should get the best” - mama says #QOTD #food #bw #blackandwhite #art #decoration #interior #cafe #resto

— 2 months ago
#qotd  #art  #blackandwhite  #food  #decoration  #bw  #resto  #interior  #cafe